top of page
Abendkarte

warme Küche von 17.00 - 21.00 Uhr.



Vorspeisen



1. Tomatensuppe
mit frischen Kräutern
7,90 €


2. Klare Fisch und Meeresfrüchtesuppe
mit Gemüsebernoise
10,90 €


3. Tapas-Teller 1-2 Personen
mit Calamari, Muscheln, Garnelen, Schinken mit Melone, gegrillte Chorizo, Paprika mit Frischkäse gefülllt, Ziegenkäsetaler, eingelegtes Gemüse, Oliven und Salatbouquet
22,90 €


3. Tapas-Teller 3-4 Personen
siehe Tapas-Teller 1-2 Personen
30,90 €



Salate



4. Gebackener Ziegenkäse mit Apfelscheiben
an Walnüsse und Pflaumen mit einer Balsamico - Reduktion auf Salatboquet
16,90 €


5. Doradenfilet
auf bunten Blattsalaten an Himbeer - Vinaigrette und Melonenscheiben
19,90 €


6. Rinderstreifensalat
an Paprika - Chillisalsa mit einer Balsamico - Vinaigrette & Kartoffelspiralen
19,90 €


7. Riesengarnelen
an Aijoli - Sauce auf bunten Blattsalat und Kartoffelspiralen
25,90 €



Nudeln



8. Penne mit mediteranem Gemüse
mit Aubergine, Zucchini, Paprika, Oliven an Tomatensugo und Parmesan
14,90 €


9. Tagliarini mit Lachswürfel
an Basilikum - Vermouthsauce und Spinat
16,90 €


10. Penne mit Schweinefilet
an einer leicht pikanten Cajun - Sauce mit Spinat
16,90 €


11. Tagliarini mit gebratenen Rinderstreifen
an Pesto - Rahmsauce, Kirschtomate, Rucola und Parmesan
18,90 €


12. Tagliarini Marinheira
Lachs, Calamari, Muscheln und Garnele an Kräuter - Knoblauchsauce
18,90 €



Fleisch



13. Lammfilet
mit einer Kräuterkruste an Rosmarinjus, mediterranes Gemüse dazu Waldpilz - Frischkäse Ravioli
31,90 €


14. Rumpsteak
mit einer Röstzwiebelkruste an Café de Paris Sauce, Marktgemüse und Kartoffelgratin
29,90 €


15. Medallions vom Schweinefilet
an Dijon - Senfsauce mit Kartoffelrösti und Gemüse
25,90 €



Fisch



16. Filet von der Dorade
gefüllt mit Tomaten & Oliven an Paprikasauce, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
29,90 €


17. Lachssteak
mit einer Mango - Avocadokruste an Krustentiersauce auf Tagliarini
25,90 €


18. Bacalhau mit Chorizo - Crumble
an Kräutersauce, Kartoffel - Bluhmenkohlpürree dazu gemüse der Saison
26,90 €


19. Peixe Misto (Fischgrillteller)
an Ajoli - Sauce, mediteranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
32,90 €



Beilagen



21. Rosmarinkartoffeln
4,90 €


22. Kartoffelgratin
4,90 €


23. Kartoffelstampf
4,90 €


24. Kartoffelspiralen
4,90 €


25. Grillgemüse
6,90 €


26. Beilagensalat
6,90 €



Dessert



27. Mousse von heller und dunkler Schokolade
6,90 €


28. Creme Catalana (Creme Brülee)
6,90 €


29. Mango Pannacotta
6,90 €


30. Obstsalat
5,90 €

by Alem Mar since 2002

bottom of page